更多...
 

秃组装图

2020-3-31 1:09:44

  秃组装图, 【网站打不开请加客服Qq:1468725128】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

DC-DC转换器多用作包括ECU(电子5.5&#6.35的秃恒压调多少好38271;秃多少钱控制单元)在内的车载电子设备电源。

DC-DC转换器拥不秃白子玄凤多少钱有高效率的特点,但由于是开关电源,因此会因半导体开关而产生辐射噪音,从而对其他电子系统造成不良影响,或对车载天线产生干扰,从而对AM/FM广播及地面数字电视的信号接收造成障碍。同时,如果多个ECU集中配置在发动机舱或仪表盘内时,容易相互受到辐射噪音的影响。

杜绝噪音的发生源是EMC对策的基本。为实现通畅的车辆连接便利性以及自动驾驶系统,车载电子设备电源线要求具有万全的辐射噪音对策。

TDK的车载用3端子贯通滤波器YFF-AC/AH系列是通过优化材料与设计,针对车载电子设备而开发的高可靠性秃组装图,应对大电流的EMC对策元件。虽然体积小,但在广频带中拥有良好的衰减特性,因此作为车载电子设备对于电源线辐射噪音的对策效果显著。

//ECU的DC-DC转换器是辐射噪音的主要发生源

汽车中搭载的ECU在高档车中可达到100个以上。其通过捆扎了由电池供应电力的电源线与ECU间用于交换信息的信号线的线束进行连接。图1所示为车载网络的主要噪音发生源以及传播途径。

图1:车载网络电源线中的主要噪音发生源

//解决方案:车载电子设备电源线的辐射噪音对策

以下根据评估以及测量事例,对使用TDK3端子贯通滤波器YFF-AC/AH系列的车载电子设备电源线的辐射噪音对策进行介绍。

图2所示为用于调查车载电子设备电源电路所产生辐射噪音秃零件分解的评估电路,以及3m电波暗室法测量系统的概略图。通过电缆将相当于车载电池的DC电源(12V)与评估电路(DUT:被测设备)进行连接,秃零件分解通过相隔3m的天线测量噪音等级(电场强度)。

图2:电源线辐射噪音评估电路与3m法电波暗室测量系统

EMI试验目的在于保护广播及电视等车载用接收设备免受辐射噪音侵扰,5.5长秃多少钱其国际EMC标准由CISPR25规定,其限制值远比民用设备更为严厉。

在上述评估电路中,对没有滤波器、插入4器件LPF(低通滤波器),以及插入3端子贯通滤波器时的频率-电场强度(辐射噪音等级)进行了比较(图3)。红线框表示由极其严格的CISPR25Class5所规定的FM带与地面数字电视的辐射5.5长秃多少钱噪音等级限度值(limit)。

图3:3端子型贯通滤波器的气动秃辐射噪音抑制效果与优点

无滤波器时,地面数字电视带中产生了大幅高于限度值等级的噪音,但插入LPF及3端子贯通滤波器后,噪音等级被抑制在了限度值以下。但LPF是由2个MLCC、片状磁珠以及金属线圈的4器件滤波器。而3端子贯通滤波器只需1个器件便可实现CISPR25Class5所要求的限制值。在降低元件成本、贴装成本,节省贴装空间等方面,3端子贯通滤波器也是拥有较大优势的解决方案。秃零件分6.35的秃恒压调多少好5299;

责任编辑:gt

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2020-3-31 1:09:44     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:自制秃身 :DBhat秃型材:46NqK 秃a鹰之抢 :aPCrqTqXt 网上买的秃可以打多远 :EMFD4s 长秃多少钱一把 :PCu1Ft 组装秃多少钱 :GX7Zg2m 中秃图片 :pK8AB2O 秃打猎 :mIdvNgGJ 长秃的安装视频教程 :WrCRIKkNt 全套秃多少钱 :5yVFEj 秃鹫抢图片 :UePgpDMVVp

编辑: 黄叙浩