5.6小口径

2020-1-27 16:30:29 中国新闻网
摘要5.6小口径,峨眉em45b-3图片,弹弓夹弹器视频【唯一客服QQ:1468725128】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

许域依旧没有说话,只是点了下头,但脸色已经变的非常难看。

下午的时候原轩才醒,睁眼后他先是5.6小口径盯着天花板呆望了几秒钟,然后转头望去,看着床边的许域又愣了几秒,然后缓缓的,缓缓的瞪大了眼睛。

(哈欠兄:下面应该主要是剧情戏了,嘤嘤嘤,最近脑力下降,故事进度一直控制不好,导致写了近一半**oss还没出场,正在努力回5.6小口径血,亲们稍安毋躁~~)

许域不解,但也没有去问。

业拇驳ド细髦植豢叭肽康暮奂J保布淞诚癖换鹕樟艘谎票蛔拥氖忠蚕乱馐兜姆帕讼吕础?

“咳咳咳....”原轩揉着脖子剧烈咳嗽着,一手艰难的指向许域,“你等着,迟早有一天,老子要干.死你!”

业拇驳ド细髦植豢叭肽康暮奂J保布淞诚癖换鹕樟艘谎票蛔拥氖忠蚕乱馐兜姆帕讼吕础?

“你....”

自控了十几秒,许域才再次面无表情道,“昨晚.....这次的酬金我不会要。”

url:http://www.sshcwww.org/?sf/aK1JmxgL/index.html
[责任编辑:r4RGUW]

相关新闻

2ng07tYvloDrxPSErN7FXFVne3cOWDpPd4cxPPXzH8ThJaeyDqSdkfchjPOLnakXu9vgHE