哪里有秃卖,55秃24寸管恒压多少HTaMdX

这个实验包含以下几个内容:

51单片机最小系统

单片机外接继电器

整流桥的使用

lm393电压比较器的使用

首先先上实验结果图:

前面两个继电器,中间是最小系统,最下脚是整流器和lm393电压比较器。

好,下面来说这个板子制作过程当中的经验:

一是整流桥输出的电压输入到电压比较器当中,这里牵扯到电压比较器的零点漂移概念,即输入为零的时候,输出不为零,主要原因是温度对电子元件的影响,电子元件一般都不是纯种的。二是稳压直流电压的输出,这里用电稳压电源的一套系统,要求不高的话一般是线性稳压:交流电压-》整流器-》RC电路滤波-》LR滤波(可选)-》稳压(三端稳压器)-》稳压管。三是51单片机下载,在接通串口线路后发现单片机电压灯亮起,说明有电流,主要原因是RXD和TXD与GND有电压差所致,电压并不是只有从vcc这个IO口进入,其它的IO口也是可以输入的,他们与VCC并不是绝缘的。这个电流会影响ISP下载,导致失败,具体解决方案暂未验证,换用USB标准输出的5V电压后,下载正常,注意,一定是5V的,波动为0.01.四是要注意布局,通常要留出针口,一边外接电路。五是要尽量给关心的工作主要部件加上一个工作指示灯,一便能够直观的了解部件的工作状况。避免不必要的测量,有时碰到需要同时测量的时候,无法满足条件。六是部件的供电部分,最好是能够分开,使用单独的电源进行供电,同一个部件,条件允许的话,要多留一个电源供电口.
来源;21ic

您可能还会对下面的文章感兴趣:

秃兔内脏全套清单燕尾diy秃身简单工具秃大概卖多少钱一把秃身diy视频蝰蛇秃bJW0TQkLQ8o6S7zc1VVs2fSyEbctlKXSozRfNWHnsQtVqOZY4iY