16号猎弹结构图,二手打鸟专用抢100米外whv5lN

巩晓彬与丁彦雨航

  FROM:杨利说体育球事

  CBA季前赛继续进行,天津男篮以90-67战胜了山东西王男篮,取得了季前赛首胜,而山东西王男篮则遭遇到季前赛首败。本场比赛面对实力并不算强大的天津男篮,山东男篮打的并不尽如人意,四节比赛山东男篮只在第一节领先了一段时间,之后他们全场都被天津男篮压制,最终输掉了比赛。其实在之前两场比赛山东男篮表现的那么好的情况下,我真没想到这场比赛山东男篮会输球,而且是输的那么惨。总结来说,其实山东男篮是有轻敌的原因,但其实山东男篮这场比赛确实是缺少了一个可以在关键时刻站出来得分的球员。

  本场比赛巩晓彬指导可能是想更多的锻炼国内年轻球员,所以本场比赛大家的出场时间都比较平均,小外援以赛亚-卡南只上了16分钟,砍下了17分,表现还是非常高效的,只是不知道为什么巩晓彬指导在后来没有再让卡南上场。同时本场比赛山东男篮小将陈培东本场比赛也打出了不错的表现,他首发出场23分钟,9投5中砍下了10分。其实比赛一开始陈培东就展现出了不错的状态,第一节拿下了6分,他在场时也是球队有领先的一段时间,可是到了第二节他却没有得到什么出场时间,这让人感到诧异,巩晓彬指导的用人果然是琢磨不透。

  其实在丁彦雨航不在的情况下,山东男篮真的缺少一个主心骨,所以巩晓彬指导确实需要开始锻炼年轻球员了。像陈培东、侯沛佐等年轻球员都需要好好培养,如果培养得当的话,那我相信他们一定会有不错的发展。因为这两名球员其实都是有着不错的持球能力,如果他们能够把投篮练得更加稳定,把力量练好的话,那我相信在接下来的比赛中他们肯定会打出不错的表现。不过现在你想让他们一下子成长为丁彦雨航并不现实,我们还是希望巩晓彬指导一步一步来吧。拥有丁彦雨航已经是过去时了,现在需要着眼当下,培养出下一个丁彦雨航才是正确的选择。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

绿外线瞄准器货到付款汽步狗网钢珠打鸟多少钱一把我要买军火哪里卖野外打猎用夜视仪视频1rIobJP3RUT0RqOXSbo6aHtN8E9Q2jZJSLVgh2hCHqWbbwx5DSTC